cnmat提出我们的密集和身临其境的夏季讲习班艺术家,音乐家,界面设计师,和任何人想要提高自己的,最大/ MSP /抖动技能或从头学起。该课程将由程序员和美工讲授与大量经验都使用和教学软件。通过讲习班结束时,学生应该能够构造精密,严谨的补丁。
_______

最大/ MSP /抖动白天+夜校日 - 7月18-22日2011年10 AM-9PM
- 动手类的这种密集周涵盖了各种相关的最大/ MSP编程主题。 - 讲师:约翰·麦卡勒姆,杰夫lubow和其他有经验的教师费:$ 750

类每一天将包括由实验课分开的两个讲座,学生们将获得一个一对一的注意力从教练和助手。所有学生,不管他们的技术水平,鼓励参加所有会议的全天。

该时间表将是如下:

7月18日至22日,2011

10 AM-12PM:开始/中间最大/ MSP编程
12-1pm:午餐
1-3pm:开始/中间实验室
3-5pm:开放实验室/专题(专题将包括最多活,手势控制器和etextile感应)
5-6PM:晚饭休息时间
6-9pm:先进的最大/ MSP编程

注意:参加者必须携带,最大/ MSP自己的笔记本电脑已安装并运行。 (Mac OSX版或Windows XP / Vista)的抖动是可选的,但建议感兴趣的视频处理的学生。请携带一组耳机在实验中使用。同时,我们强烈建议参与者通过最大,MSP和抖动都消失了(如果适用)车间之前的教程。

定价:一如既往,我们尽量保持我们的车间收费尽可能合理。在过去的几年中日+夜校的总费用将是$ 1000($ 550+ $ 450)2011年的总成本仅为$ 750一整周。

_______

抖动夜校日 - 7月25-29日2011,下午6-9
抖动是一个扩展到最大,允许灵活的生成和视频,矩阵的操作,和3D图形数据。 - 这五晚上的班序列包括骑自行车74的抖动的环境,是专为学生提供至少最大编程的一个基本的了解。 - 教练:安德鲁·本森费:$ 450
_______

位置:这两个研讨会将在举行[//www.bradenw.com/about/directions_cnmat|。cnmat,1750拱日,加州伯克利]

报名:发送电子邮件至 richard@cnmat.berkeley.edu,表明该课程(或课程)你感兴趣的内容。

看你这个夏天cnmat!

添加到iCal
发现谷歌地图
分享

周一,2011年7月18日,下午6:00周六,二零一一年七月三十零日上午5:00